Análise da divulgação de informações contábeis das entidades fechadas de previdência complementar : um estudo da transparência e de indicadores contábeis - Marcolin, Izabelle Reis (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, 2016.