Uma análise estanque do PIB per capita, do tempo médio de permanência na escola e do investimento dos países do G7 e dos BRICS no período de 1995-2010 - Almeida, Diogo Ghizoni de (2014)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, 2014.