Estudo do aumento de potência em turbinas hidrocinéticas pela ação de difusores hidrodinâmicos - Britto, Vinicius de Sousa de (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2015.