Análise e detecção automatizadas de worms em ambiente controlado com técnicas de machine learning - Oliveira, Marco Túlio Campos de (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2017.