Compatibilidade do regime jurídico do concurso público federal com a seleção de servidores por competências - Barra, Adam Luiz Alves (2009)
Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2009.