Aderência ao conceito de accountability : análise das informações do Portal da Transparência e pesquisas nacionais - Santos, José Luismar Muniz dos (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Bacharelado em Ciências Contábeis, 2016.