Leitura e interpretação de arquivos IGES para uso em programas de elementos de contorno - Gonçalves, João Elias Santana (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2016.