Os sentidos da fragrância : uma análise sobre hábitos e motivações dos consumidores de perfumes de luxo - Dias, Amanda Alves (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Audiovisual e Publicidade, habilitação em Publicidade e Propaganda, 2020.