Expedicionários da memória : lugares de memória em São João Del-Rei - Brasil, Luis Filipe de Nazareth (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Brasília, 2019.