Valor Econômico Agregado (EVA) : avaliação de empresas brasileiras da BM&FBOVESPA - Vieira, Rafael Ribeiro Lustosa (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, 2013.