A influência do individualismo e do coletivismo na compra de smartphones - Lima, Fernando Fúvio Ariclê Bento e (2014)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, 2014.