Análise da viabilidade técnica e econômica para instalação de uma usina eólica no Rio Grande do Norte - Bonifácio, Marcus Vinícius de Holanda (2016)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Curso de Graduação em Engenharia de Energia, 2016.