Análise da incapacidade funcional, estado de saúde e qualidade do sono em bombeiros com dor lombar crônica - Lima, Aline de Sousa (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, 2018.