Ataque de negação de serviço por reflexão amplificada : explorando o protocolo Domain Name System para a detecção e identificação de refletores - Santos, Yan Victor dos (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2019.