Sexualidade, gênero e deficiência : reflexões acerca das percepções dos profissionais que atuam com crianças e adolescentes com deficiência intelectual - Brasil, Gabriella Alves (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, 2016.