Estudo experimental em túnel de vento de difusores para turbinas - Albernaz Filho, Helson José de Almeida (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2018.