Audiodescrição de filmes de suspense : a importância do estudo do gênero fílmico na elaboração do roteiro de audiodescrição - Magalhães, Kellen Christine Jesus (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Línguas Estrangeiras Aplicadas ao Multilinguismo e à Sociedade da Informação, 2016.