Paulina Chiziane - contadora de histórias : uma análise de “As cicatrizes do amor” - Cruz, Cláudia Karolinne de Figueiredo Pereira da (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)-Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, 2014.