Causas de evasão escolar da educação básica na percepção de alunos da educação de jovens e adultos - Fernandes, Roseane Freitas (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Licenciatura em Ciências Naturais, 2013.