Red Velvet : investigação estética de grupo feminino no K-pop - Maia, Gabriela Ribeiro (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Desenho Industrial, 2017.