Os efeitos de erros gramaticais na credibilidade da notícia - Meireles, Rebeca Garcia (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Jornalismo, 2018.