Redesign do site matrícula web da Universidade de Brasília - Nascimento, Uendel Quintela (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Design, Diplomação em Programação Visual, 2016.