Germinação de sementes de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) - Souza, Júlia Emanuela Almeida de (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Campus Darcy Ribeiro, 2016.