A imagem e o contexto de sala de aula : apontamento sobre o ensino de arte - Prudêncio, Marisa Aparecida Costa (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade Aberta do Brasil, Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, ,2018.