Regime socio-educativo : a atuação do psicólogo na relação do processo de humanização de adolescentes em regime de semiliberdade do Distrito Federal - Ribeiro, Alex Leonardo (2010)
Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Núcleo de Estudos em Educação e Promoção da Saúde, 2010.