Serviços terceirizados na administração pública : enquadramento contábil e a burla à Lei de Responsabilidade Fiscal - Neumann, Maria Suzana (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Bacharelado em Ciências Contábeis, 2015.