Perfil do consumidor de carne bovina do Distrito Federal - França, Adílio Diego de Oliveira (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)— Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2018.