Parâmetros genéticos de características morfoagronômicas para seleção de genótipos de girassol no Cerrado do Distrito Federal - Rocha, Sara Kananda da Silva (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Curso de Agronomia, 2019.