Sobre a força do hábito : estudo da controvérsia acerca da coerência interna das disposições a partir das obras de Pierre Bourdieu e Bernard Lahire - Oliveira, Laura Sant'Anna Luedy (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Departamento de Sociologia, 2013.