Arcaicossário : um glossário produzido a partir da obra Tratado da Província do Brasil, de Pêro de Gândavo - Miranda, Larissa Ravália (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, 2013.