Alfabetização e fracasso escolar : desenvolvendo competências para inclusão no mundo da escrita - Lima, Camilla Sampaio (2015)
Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Escolar e do Desenvolvimento, 2015.