Avaliação da fragmentação dos remanescentes florestais no estado de Sergipe - Santiago, Amanda Geine (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2014.