Intertextualidade na redação do ENEM : uma reflexão sobre a competência cinco - Souza, Samarah Regia de (2017)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Licenciatura em Letras - Português, 2017.