Falha no sistema : uma investigação da arte glitch no audiovisual - Barbosa, Tâmisa Inês (2017)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Audiovisuais e Publicidade, 2017.