Urais vermelhos: o niilismo aos olhos de Dostoievski em "Os Demônios" - Pires, Amanda Monteiro Bortoluzzi (2017)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2017.