Proposta de um jogo didático no ensino de geociências : o ciclo das rochas no ensino fundamental - Silva, Adailton Araujo da (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, 2016.