Estudo experimental de difusor hidrodinâmico para turbinas hidrocinéticas - Nunes, Matheus Montenegro (2017)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2017.