Investigação microestrutural e reológica de fluidos magnéticos - Farias, Marcos Fillype Peixoto de (2011)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2011.