Estomias intestinais : diagnósticos de enfermagem relacionados às modificações do corpo - Araújo, Cristhianne Luenne de Oliveira (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, 2014.