Adolescentes em conflito com a lei : a efetivação da liberdade assistida no Distrito Federal - Pimentel, Danielle de Souza Pessanha (2010)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, 2010.