Integração entre CAD/CAM e geração de programa para máquina CNC - Carneiro, Vinícius Guzmàn Pereira (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2016.