Gestão de processos : mapeamento de uma cadeia de produção de uma parceria de terceirização entre duas empresas - Gonçalves Junior, João Fernandes (2012)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, Curso de Graduação em Administração a Distância, 2012.