Ativos imobilizados em instituições financeiras : uma análise comparativa entre COSIF e IFRS - Silva, Lucas Carvalho (2014)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, 2014.