Primavera árabe : uma reafirmação da identidade nacional árabe no Oriente Médio - Oliveira, Camilla Barreto Cascemiro de (2014)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, 2014.