Características das distribuições e sequelas dos traumatismos dentários em crianças atendidas no Projeto de Extensão : Trauma Dental da Universidade de Brasília - Kominami, Paula Akemi Albuquerque (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, 2019.