Perfil dos catadores do lixão da estrutural – DF : uma abordagem a luz da economia da saúde - Lino, Sara Michele Gonçalves (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Curso de Graduação em Saúde Coletiva, 2018.