Arquivos em museus : um estudo sobre o Museu das Bandeiras – GO - Mourão, Samara Ariana Ribeiro (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, 2020.