Despesas com pessoal : análise da execução orçamentária da Secretaria de Estado de Educação do Distrito Federal - Aredes, Fernanda Pedroza Rodrigues (2016)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, 2016.