Formação de identidade nacional na Guiné-Bissau - Nhaga, Ghorque Joaquim (2011)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2011.