Marketing social aplicado às ONGs - Barros, Raissa Barreto (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação Social, Comunicação Social - Publicidade e Propaganda, Projeto Final em Publicidade e Propaganda, 2013.